Les repas

Petit déjeuner, diner, et produits locaux

Le petit-déjeuner

Inclus avec la réservation pour la nuit
Petit déjeuner continental en buffet
Pains artisanaux et/ou maison au levain
Viennoiseries et/ou brioches, crêpes...
Confitures maison ou artisanales et miels locaux
Fromages de la région
Yaourt de la fruitière et/ou maison au lait entier de la ferme
Jus de fruits Bio

Quoi de mieux qu’un beau réveil en douceur, dans l’ambiance calme du matin, avec la bonne odeur du café Bio Auguste torréfié à Pontarlier.

Les repas

Uniquement sur réservation
Table d'hôtes : menu unique à 34€ (entrée, plat, dessert, eau minérale).
Uniquement sur réservation
Cuisine maison et familliale à base de produits frais, bio et locaux.

C’est un moment convivial et chaleureux, Anne et Stéphane vous feront découvrir les spécialités de la région, saucisse de Morteau, cancoillotte, comté, mont d'or, fondue maison aux fromages suisse, morilles, poulet fermier.... et pour accompagner, une belle carte de vins régionaux et d'ailleurs.

Des produits bio et locaux

Anne et Stéphane ont fait le choix de privilégier les producteurs locaux. Les saucisses de Morteau et Montbéliard, les fromages régionaux et de nos voisins Suisses, les morilles et champignons des bois, le poulet fermier, la truite du Doubs, le bœuf à mijoter, les vins Francomtois et d’autres spécialités sont régulièrement au menu.

La saucisse de Morteau et de Montbéliard

Réputées pour leur générosité, leur goût fumé et leur texture équilibrée, ces deux saucisses séduisent les gourmets autant que les gourmands.

La sapinette

Réalisée à la main et dans la région, cette liqueur de sapin dégage un parfum distinctif et authentique.

La fondue aux fromages suisse, le Mont d'or en saison , le Comté, le Morbier, le Bleu de Gex, la cancoillotte....

Autant de fromages pour vous régaler de toutes les spécialités régionales
Envie d'une Spécialité ? n'hésitez pas à m'en parler !

L'absinthe

Variété d’armoise, l’absinthe est une plante vivace, fortement aromatique récoltée jusqu’à une altitude de 2 000 mètres. Néanmoins, il est établi que les plantes qui poussent dans le Doubs dégagent une senteur incomparable.

Le vin jaune, Le Savagnin, Le Chardonnay du Jura, Le Vin de Paille...

Cépage emblématique du Jura, le Savagnin  et ses aromes de noix saura vous régaler les papilles et s'accorde parfaitement avec de nombreux plats régionaux