Inclus avec la réservation pour la nuit
Petit déjeuner continental en buffet
Pains artisanaux et/ou maison au levain
Viennoiseries et/ou brioches, crêpes...
Confitures maison ou artisanales et miels locaux
Fromages de la région
Yaourt de la fruitière et/ou maison au lait entier de la ferme
Jus de fruits Bio
Quoi de mieux qu’un beau réveil en douceur, dans l’ambiance calme du matin, avec la bonne odeur du café Bio Auguste torréfié à Pontarlier.
Uniquement sur réservation
Table d'hôtes : menu unique à 34€ (entrée, plat, dessert, eau minérale).
Uniquement sur réservation
Cuisine maison et familliale à base de produits frais, bio et locaux.
C’est un moment convivial et chaleureux, Anne et Stéphane vous feront découvrir les spécialités de la région, saucisse de Morteau, cancoillotte, comté, mont d'or, fondue maison aux fromages suisse, morilles, poulet fermier.... et pour accompagner, une belle carte de vins régionaux et d'ailleurs.

Anne et Stéphane ont fait le choix de privilégier les producteurs locaux. Les saucisses de Morteau et Montbéliard, les fromages régionaux et de nos voisins Suisses, les morilles et champignons des bois, le poulet fermier, la truite du Doubs, le bœuf à mijoter, les vins Francomtois et d’autres spécialités sont régulièrement au menu.
Réputées pour leur générosité, leur goût fumé et leur texture équilibrée, ces deux saucisses séduisent les gourmets autant que les gourmands.
Réalisée à la main et dans la région, cette liqueur de sapin dégage un parfum distinctif et authentique.
Autant de fromages pour vous régaler de toutes les spécialités régionales
Envie d'une Spécialité ? n'hésitez pas à m'en parler !
Variété d’armoise, l’absinthe est une plante vivace, fortement aromatique récoltée jusqu’à une altitude de 2 000 mètres. Néanmoins, il est établi que les plantes qui poussent dans le Doubs dégagent une senteur incomparable.
Cépage emblématique du Jura, le Savagnin et ses aromes de noix saura vous régaler les papilles et s'accorde parfaitement avec de nombreux plats régionaux